Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wrap | 4 Stück |
Avocado frisch | 2 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Lollo rosso | 1 Stück |
Räucherlachs | 1 Päckchen |
Orangensenf | 4 Esslöffel |
Sahnemeerrettich | 4 Esslöffel |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Avocados schälen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Lollo Rosso in schmale Streifen schneiden, waschen und trockenschütteln.
2.Wraps mit je einem Esslöffel Orangensenf bestreichen, dabei rundherum einen schmalen Rand freilassen. Eine Hälfte des Lollo Rosso darüber verteilen.
3.Jetzt mit dem Räucherlachs belegen, mit je einem Esslöffel Sahnemeerrettich bestreichen.
4.Avocadowürfel darüber verteilen, mit Zitronenpfeffer abschmecken und den restlichen Lollo Rosso darüber verteilen.
5.Erst den unteren Rand des Wraps auf die Füllung klappen, dann einen Seitenrand einklappen und zur anderen Seite hin aufrollen. Nahtstellen evtl. mit Zahnstochern fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuperSonicSioux
vom
Kommentare zu „Wraps mit Räucherlachs, Avocado & Orangensenf“