Zutaten für 1 Personen
Räucherlachs | 1 Pck. |
Avocado frisch | 1 ganze Haas |
Knoblauch frisch2 | 1 kleine Zehe |
Zitronensaft | 2 Essl. |
Salz Pfeffer a.d.M. | etwas |
Die Gemüse Soße | |
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Kokosmilch (war noch übrig ) | 1 halbe Dose |
Chinakohl frisch | 4 Blätter |
rote Paprika | 1 halbe |
Zucchini frisch | 1 viertel |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Essl. |
von dem Masala Gewürz | 1 Essl. |
Gemüse-Paste | 1 kleinen Teel. |
Pfeffer a.d. M. | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
vom Apfel mit schale | 3 hauch dünnen Scheibchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Räucherlachs und Avocado
1.Die Avocado halbieren kern entfernen mit Zitronensaft beteufeln . Die Knoblauch Zehe sehr klein würfeln , vielleicht mit der Messer Fläche zerdrücken. Mit einer Gabel das Avocado Fleisch zerdrücken mit Salz Pfeffer und dem Knoblauch würzen . Und evt. Zitronensaft nach würzen .
Der Räucherlachs
2.Ich schneide den Räucherlachs in kleine Würfel , man kann wenn man möchte ihn mit einem guten Pfeffer würzen . Einen Servier Ring mittig auf den Teller stellen und nun schichte ich , einmal Lachs, dann die Avocado Creme so füge ich Schicht für Schicht ein. Ein paar Scheibchen von der Avocado habe ich als Deko über gelassen.
Die Gemüse Soße
3.Das in Streifen geschnittene Gemüse lass ich mit Olivenöl in einer Pfanne leicht angehen . Lösche es mit der Kokosmilch ab , Gebe das Gewürz dazu lasse es etwas einkochen . Abschmecken mit Zitronensaft und der Gemüse Past (die kann man in meinen KB.finden )
4.So nun ziehe ich den Servier Ring ab und richte die Soße außen rum an . Die Apfelscheiben hoble ich hauch dünn lass die Schale dran bringt Farbe . Die kleine Scheibchen von der Avocado oben auf , Fertig . Mir hat s geschmeckt . Zum Schluss über alles einen kleinen Faden Olivenöl geben . Bon Appetit
5.Gemüse- Paste https://www.kochbar.de/rezept/534683/Gemuese-Paste-Nr-2-Mit-etwas-anderen-Zutaten.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
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