1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap Chilli con Carne

Wrap Chilli con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortillas6 Stk.
Kopfsalatblรคtter6 Stk.
Frischkรคse Krรคuter1 Becher
Rinderhackfleisch400 g
Zwiebel groรŸ, gewรผrfelt1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Edamer gerieben1 Beutel
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Fuego Seasoning fรผr Chilli con Carne1 Beutel
Tomaten gehackt1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden.

  • 2.Zwiebeln anbraten, Hackfleisch hinzugeben und knusprig anbraten. Paprika hinzugeben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und dem Fuego Seasoning wรผrzen. Die Dose Tomaten hinzufรผgen und mindestens 30 Minuten kรถcheln lassen. Je lรคnger, desto besser Oder Einfach Reste vom Chilli vom Vortag verwenden

  • 3.Tortilla auf Butterbrotpapier auslegen, dabei rechts und links jeweils einen ca. 3 cm breiten Rand lassen.

  • 4.Tortilla mit Frischkรคse bestreichen, mit Kopfsalat belegen und etwas von dem Chilli con Carne darauf verteilen. Geriebenen Kรคse und Saure Sahne darรผber geben. Dabei das untere Drittel unter Freilassung eines ca 3 cm breiten Randes unterhalb der Fรผllung belegen.

  • 5.Den unteren freien Rand nach oben auf die Fรผllung klappen, dann jeweils den Rand rechts und links nach innen klappen und die Tortilla zu ende aufrollen.

  • 6.Das Ganze auf die gleiche Weise in das Butterbrotpapier wickeln und in der Mitte diagonal durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWrap Chilli con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich