Zutaten für 6 Personen
Tortillas | 6 Stk. |
Kopfsalatblätter | 6 Stk. |
Frischkäse Kräuter | 1 Becher |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Zwiebel groß, gewürfelt | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Edamer gerieben | 1 Beutel |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Fuego Seasoning für Chilli con Carne | 1 Beutel |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden.
2.Zwiebeln anbraten, Hackfleisch hinzugeben und knusprig anbraten. Paprika hinzugeben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und dem Fuego Seasoning würzen. Die Dose Tomaten hinzufügen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Je länger, desto besser Oder Einfach Reste vom Chilli vom Vortag verwenden
3.Tortilla auf Butterbrotpapier auslegen, dabei rechts und links jeweils einen ca. 3 cm breiten Rand lassen.
4.Tortilla mit Frischkäse bestreichen, mit Kopfsalat belegen und etwas von dem Chilli con Carne darauf verteilen. Geriebenen Käse und Saure Sahne darüber geben. Dabei das untere Drittel unter Freilassung eines ca 3 cm breiten Randes unterhalb der Füllung belegen.
5.Den unteren freien Rand nach oben auf die Füllung klappen, dann jeweils den Rand rechts und links nach innen klappen und die Tortilla zu ende aufrollen.
6.Das Ganze auf die gleiche Weise in das Butterbrotpapier wickeln und in der Mitte diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlinadweb
vom
Kommentare zu „Wrap Chilli con Carne“