1. Home
  2. Rezept
  3. Wrap Chilli con Carne

Wrap Chilli con Carne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortillas6 Stk.
Kopfsalatblätter6 Stk.
Frischkäse Kräuter1 Becher
Rinderhackfleisch400 g
Zwiebel groß, gewürfelt1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Edamer gerieben1 Beutel
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Fuego Seasoning für Chilli con Carne1 Beutel
Tomaten gehackt1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Paprikaschoten waschen, putzen und klein schneiden.

  • 2.Zwiebeln anbraten, Hackfleisch hinzugeben und knusprig anbraten. Paprika hinzugeben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und dem Fuego Seasoning würzen. Die Dose Tomaten hinzufügen und mindestens 30 Minuten köcheln lassen. Je länger, desto besser Oder Einfach Reste vom Chilli vom Vortag verwenden

  • 3.Tortilla auf Butterbrotpapier auslegen, dabei rechts und links jeweils einen ca. 3 cm breiten Rand lassen.

  • 4.Tortilla mit Frischkäse bestreichen, mit Kopfsalat belegen und etwas von dem Chilli con Carne darauf verteilen. Geriebenen Käse und Saure Sahne darüber geben. Dabei das untere Drittel unter Freilassung eines ca 3 cm breiten Randes unterhalb der Füllung belegen.

  • 5.Den unteren freien Rand nach oben auf die Füllung klappen, dann jeweils den Rand rechts und links nach innen klappen und die Tortilla zu ende aufrollen.

  • 6.Das Ganze auf die gleiche Weise in das Butterbrotpapier wickeln und in der Mitte diagonal durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlinadweb
    vom
    Profilbild von Merlinadweb

Auch lecker

Kommentare zu „Wrap Chilli con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich