1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarische Fajitas

vegetarische Fajitas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprika rot2
Paprika gelb2
Chilischoten2
Koriander frisch gemahlen2 Teelöffel
Tortillas12
Champignons frisch250 g
Naturjoghurt150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Knobi fein hacken. Beides im Öl kurz andünsten.

    2.Paprika in Streifen und gehackte Chilis mit dem Koriander ( am Besten ganze Körner frisch im Mörser zerdrücken) zugeben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten garen. Pilze in Scheiben schneiden. Zufügen, 3 Minuten weiter garen. Evtl mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    3.Die Tortillas (Fertigprodukt) in einer trockenen Pfanne je Seite ca 30 Sekunden rösten. Auf Teller legen. Paprika-Mischung in die Mitte geben. Das untere Drittel der Tortilas hochklappen und den Rest aufrollen. Mit einem Klacks Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarische Fajitas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich