Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Chilischoten | 2 |
Koriander frisch gemahlen | 2 Teelöffel |
Tortillas | 12 |
Champignons frisch | 250 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Knobi fein hacken. Beides im Öl kurz andünsten.
2.Paprika in Streifen und gehackte Chilis mit dem Koriander ( am Besten ganze Körner frisch im Mörser zerdrücken) zugeben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten garen. Pilze in Scheiben schneiden. Zufügen, 3 Minuten weiter garen. Evtl mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
3.Die Tortillas (Fertigprodukt) in einer trockenen Pfanne je Seite ca 30 Sekunden rösten. Auf Teller legen. Paprika-Mischung in die Mitte geben. Das untere Drittel der Tortilas hochklappen und den Rest aufrollen. Mit einem Klacks Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „vegetarische Fajitas“