Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Schalotte | 1 Stück |
Rauke | 100 g |
Avocado reif | 1 Stück |
Weizentortillas | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Speck in der Pfanne knusprig braten und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Chili und Honig verquirlen. Dann Öl daruntermischen. Schalotten in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Rauke putzen und waschen.
3.Tortillas nacheinander in einer Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute anrösten. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in feine Spalten schneiden.
4.Geröstete Tortillas mit Rauke, Speck und Avocadospalten belegen und mit der Vinaigrette beträufeln. Tortillas fest zu Burritos einrollen und ca. bis zur Hälfte mit Alufolie umwickeln (zum Fixieren!) Schön sieht es auch aus, wenn man die Burritos mit Pergamentpapier umwickelt und anschließend mit Bastbändern fixiert - macht sich gut bei einem Picknick oder Grillfest!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Buritto mit Avocado-Füllung“