Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ente | 1 |
Äpfel | etwas |
Trockenpflaumen | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Öl, Salz, Pfeffer, Parika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2932 (701)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett77,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2932 (701)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett77,1 g
Zubereitung
1.- Die Ente gründlich säubern (innen wie außen) und - gut salzen und pfeffern (wieder innen und außen). - Äpfel klein schneiden (Gehäuse natürlich entfernen) und - zusammen mit Pflaumen in die Ente stopfen. - Ente zunähen. - Die Ente in eine große Form legen und- ein paar Äpfel und Pflaumen und einige Zwiebel drumrumlegen (das verkocht ziemlich und gibt nen super geschmack für die Soße). - ab damit in den Ofen! - Ziwschendurch die Ente immer wieder mal mit (gewürztem) Öl einpinseln. Zusammen mit Rotkraut, Klößen oder Kartoffelbrei servieren. P.S. Die Soße ist der Hammer!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Weihnachts-Ente, gefüllt“