Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 3 |
Basmati- oder Jasminreis | ½ Pรคckchen |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Ananas | 6 Sch. |
Safran Pulver | etwas |
Curry scharf | etwas |
etw. Ananassaft | etwas |
Sojasoรe | 3 EL |
rote Chilischote frisch | 1 |
Salz | etwas |
Geeh | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Hรคhnchenbrustfilets fein schnetzeln und in Geeh leicht anbraten
2.Den Reis in Safrafwasser garen. Das gebratene Hรคnchenfilet unter den noch warmen Reis mischen. Gemรผsebrรผhe, Sojasoรe und Curry dazugeben.
3.Ananas und die frische Pepperoni klein schneiden und unterheben. Evtl noch etwas Gemรผsebrรผhe oder Salz dazugeben. Alles ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
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vom
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