Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Basmati- oder Jasminreis | ½ Päckchen |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Ananas | 6 Sch. |
Safran Pulver | etwas |
Curry scharf | etwas |
etw. Ananassaft | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
rote Chilischote frisch | 1 |
Salz | etwas |
Geeh | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Hähnchenbrustfilets fein schnetzeln und in Geeh leicht anbraten
2.Den Reis in Safrafwasser garen. Das gebratene Hänchenfilet unter den noch warmen Reis mischen. Gemüsebrühe, Sojasoße und Curry dazugeben.
3.Ananas und die frische Pepperoni klein schneiden und unterheben. Evtl noch etwas Gemüsebrühe oder Salz dazugeben. Alles ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****2
vom
Kommentare zu „Indischer Reissalat“