1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Reissalat

Indischer Reissalat

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilets3
Basmati- oder Jasminreis½ Pรคckchen
Gemรผsebrรผhe Liter
Ananas6 Sch.
Safran Pulver etwas
Curry scharf etwas
etw. Ananassaft etwas
SojasoรŸe3 EL
rote Chilischote frisch1
Salz etwas
Geeh1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilets fein schnetzeln und in Geeh leicht anbraten

    2.Den Reis in Safrafwasser garen. Das gebratene Hรคnchenfilet unter den noch warmen Reis mischen. Gemรผsebrรผhe, SojasoรŸe und Curry dazugeben.

    3.Ananas und die frische Pepperoni klein schneiden und unterheben. Evtl noch etwas Gemรผsebrรผhe oder Salz dazugeben. Alles ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****2
    vom
    Profilbild von O****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndischer Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich