Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett, | 250 |
Paprikaschote frisch | 3 |
Tomatenmark | 1 |
Knoblauchzehe, Zwiebel | 1 |
Grünebohnen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinemett mit zwiebeln anbraten dann die Paprika in streifen scheiden und dazugeben, dann die Bohnen dazu geben gemüsebrühe und knoblauch und den tomatenmark dazugeben alles eine halbe stunde kochen mit salz pfeffer und bohnenkraut abschmecken dazu frische Brötchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Paprika Bohnnsuppe“