1. Home
  2. Rezept
  3. Lübecker Kokosmakronen

Lübecker Kokosmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosflocken170 Gramm
Eiweiß5
Puderzucker250 Gramm
Marzipanrohmasse400 Gramm
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone etwas
Rum2 EL
Schokoladenkuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß zu Schnee schlagen. Puderzucker mit der Marzipanmasse unter den Eischnee verrühren. Kokosraspeln und Rum zufügen und zu einem grobflockigen zähflüssigen Teig verarbeiten. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit feuchten Fingern zu Makronen formen und bei 150 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Schokoladenkuvertüre schmelzen und die Makronen zur Hälfte eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lübecker Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich