1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto all"Arrabbiata

Pesto all"Arrabbiata

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten100 gr.
Olivenöl80 ml
Pecorino40 gr.
Pinienkerne1 TL
rote Chilischote/wer es schärfer mag,nimmt mehr1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Die Tomaten 5 Minuten in Wasser einweichen. Abtropfen lassen, dann fein hacken. Den Pecorino fein reiben. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. 2. Die Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren, dabei nach und nach langsam das Olivenöl zugeben, bis eine homogene Paste entstanden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto all"Arrabbiata“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich