Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tomaten | 100 gr. |
Olivenöl | 80 ml |
Pecorino | 40 gr. |
Pinienkerne | 1 TL |
rote Chilischote/wer es schärfer mag,nimmt mehr | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett21,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Die Tomaten 5 Minuten in Wasser einweichen. Abtropfen lassen, dann fein hacken. Den Pecorino fein reiben. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. 2. Die Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren, dabei nach und nach langsam das Olivenöl zugeben, bis eine homogene Paste entstanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Pesto all"Arrabbiata“