Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoladenkuvertüre | 225 gr. |
Butter | 125 gr. |
Eier | 5 |
Zucker | 125 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2014 (481)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kuvertüre mit der Butter in der MIkrowelle schmelzen, verrühren und etwas abkühlen lassen Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und das Mehl vorsichtig dazusieben und verrühren Muffinformen 3/4 füllen Bei 180 º Ober- und Unterhitze ohne Umluft im vorgeheizten Backofen 8-10 Minuten backen Möglichst warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimimaus
vom
Kommentare zu „Schokomuffins mit flüssigem Kern“