1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Apfeltraum

Herbstlicher Apfeltraum

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Apfel frisch etwas
Vanillezucker etwas
Sahne500 ml
Crème fraîche1 Becher
Quark Doppelrahmstufe1 Becher
Sahnestandmittel etwas
Feige frisch etwas
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Äpfel zu einem Apfelkompott mit Vanillezucker abkochen und abkühlen lassen.

    2.Dann die Sahne mit der Crème fraîche, dem Sahnequark, Vanillezucker und Sahnesteif fest mit dem Rührgerät verschlagen.

    3.Anschließend das Kompott und die Creme abwechselnd im Glas auffüllen und mit Eierlikör garnieren.

    4.Das Ganze über Nacht kaltstellen und am nächsten Tag kühl servieren. Mit einer frischen Feige dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Apfeltraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich