Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Apfel frisch | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Sahne | 500 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Quark Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Sahnestandmittel | etwas |
Feige frisch | etwas |
Eierlikรถr | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die รpfel zu einem Apfelkompott mit Vanillezucker abkochen und abkรผhlen lassen.
2.Dann die Sahne mit der Crรจme fraรฎche, dem Sahnequark, Vanillezucker und Sahnesteif fest mit dem Rรผhrgerรคt verschlagen.
3.Anschlieรend das Kompott und die Creme abwechselnd im Glas auffรผllen und mit Eierlikรถr garnieren.
4.Das Ganze รผber Nacht kaltstellen und am nรคchsten Tag kรผhl servieren. Mit einer frischen Feige dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โHerbstlicher Apfeltraumโ