Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln | 5 |
Zwiebeln | 2 |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1948 (465)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett48,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in eine Schüssel mit Wasser geben. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln nun mit einem Pommesschneider in Stifte schneiden, das hat den Vorteil, dass die Stifte alle die gleiche Stärke haben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stifte hineingeben. Wenn sie etwas Farbe genommen haben die Zwiebeln hinzugeben. Öfters mit einem Bratenwender drehen. Ordentlich salzen und pfeffern. Hitze etwas reduzieren und die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Gegegentlich wenden. Nach 20 min sind die Kartoffeln gar. Dazu schmeckt Salat und gebratener Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „"Brat-Pommes"“