Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 250 g |
Milch | 1 l |
Eier | 2 mittlere |
Kräutermischung TK | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Das Toastbrot in 1cm große Würfel schneiden. Die Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die Eier verquirlen. Die Milch langsam unter die Eier rühren und die gefrorene Kräutermischung hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und 2 Prisen Muskatnuss würzen. Die Masse über die Toastbrotwürfel gießen, locker vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. 2. Zwei Blätter Alufolie jeweils mit Frischhaltefolie belegen. Die Kräuterknödelmasse darauf zu länglichen Rollen von etwa 5 cm Durchmesser formen. Zuerst die Frischhaltefolie rollen, dann mit der Alufolie fest umwickeln. 3. Die Knödelrollen in einem großen Topf mit leicht siedendem Wasser gut 30 Minuten garen. Die Knödel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, aus der Folie wickeln und noch heiß in Scheiben schneiden.
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vom
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