Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brezen vom Vortag | 13 |
Milch | 500 ml |
Eier | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Petersilie frisch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brezen klein schneiden ich jags durch die Küchenmaschine Milch erwärmen Eier zerquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen zur Mich geben und gut zerquirlen über die Brezen geben.
2.Zwiebel glasig dünsten Petersilie hacken dazugeben über die Brezen geben das ganze gut miteinander vermengen
3.Alufolie und darauf Frischaltefolie auslegen aus dem Teig eine ca 5cm diche Rolle formen zuerst in Frischaltefolie einwickeln danach die Alufolie einwickeln enden gut eindrehen In siedendem Wasser 30min. ziehen lassen. An Guadn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Brezenknödel“