1. Home
  2. Rezept
  3. Brezenknödel

Brezenknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brezen vom Vortag13
Milch500 ml
Eier3
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Petersilie frisch2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brezen klein schneiden ich jags durch die Küchenmaschine Milch erwärmen Eier zerquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen zur Mich geben und gut zerquirlen über die Brezen geben.

    2.Zwiebel glasig dünsten Petersilie hacken dazugeben über die Brezen geben das ganze gut miteinander vermengen

    3.Alufolie und darauf Frischaltefolie auslegen aus dem Teig eine ca 5cm diche Rolle formen zuerst in Frischaltefolie einwickeln danach die Alufolie einwickeln enden gut eindrehen In siedendem Wasser 30min. ziehen lassen. An Guadn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Brezenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich