1. Home
  2. Rezept
  3. Servietten Knödel

Servietten Knödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knödelbrot500 Gramm
Milch250 ml
Salz1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2 ganze
Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Mehl2 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.knödelbrot ( geschnittene semmelwürfel ) in eine große schüssel geben - petersilie dazugeben und gut durchrühren

    2.milch, salz, pfeffer, eier, mineralwasser in einem rührbecher gut versprudeln und diese mischung dann über die semmelwürfel geben - gut durchrühren und mind 15 min. ziehen lassen - zwischendurch öfter mal durchrühren

    3.mehl auf die semmelwürfelmischung geben und gut vermengen - mit nassen händen sehr große knödel formen und locker pressen - die knödel dann auf einem brett zu runden rollen formen - die rollen in klarsichtfolie packen und ins kochende wasser legen

    4.nach 10 min kochzeit die folie an mehreren stellen einstechen und an den enden die folienzipfel abschneiden sodaß ein wenig wasser an die knödel kommt die folie aber draufbleibt - weitere 10 min kochen - danach rausnehmen, auspacken und in scheiben schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Servietten Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich