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Beiried in Weißweinsouce

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rücken (Roastbeef) (ma) frisch, á ca. 180g4 Scheiben
Speckwürfel60 g
Zwiebel frisch1 Stück
Lorbeerblatt Gewürz1
Thymian frisch1
Weißwein125 ml
Crème fraîche125 ml
Ei1 Stück
Salz Prise
Pfeffer schwarz Prise
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Roastbeefscheiben mit Salz und Pfeffer würzen; rasch abbraten und warm stellen. Mit Bratfett die fein geschnittene Zwiebel und die Speckwürfel anschwitzen und mit Wein aufgiessen.

    2.Die Souce mit Lorbeerblatt und Thymianzweig würzen und etwas einkochen lassen. Das Fleisch wieder dazugeben und weich dünsten, Lorbeerblatt und Thymianzweig wieder entfernen.

    3.Creme Fraiche mit dem Ei versprudeln und die Souce damit binden. Als Beilage dazu, empfehle ich Serviettenknödel und einen frischen, knackigen Salat.

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    Rezept von l****s
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