Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: | etwas |
Milch | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Für den Belag: | etwas |
Butter | 150 g |
Milch | 3 EL |
Zucker | ¾ Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandeln gehobelt | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig kneten und auf ein gefettetes Backblech geben. Der Teig wird im Ofen bei 200 °C für 10 Minuten vorgebacken.
2.Butter zerlassen, mit Milch verrühren und auf den Teig gießen. Das Ganze dann mit demt Zucker und Vanillezucker bestreuen. Zum Schluss kommen die Mandeln darüber.
3.Den Kuchen nun ein weiteres Mal für 10 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Zucker-Mandel-Blechkuchen“