Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn | 1 kl. Bund |
Kartoffeln | 500 gramm |
Zwiebel | 1 kl. |
Speck | 50 gramm |
Majoran Gewรผrz | ½ TL |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Sahne | 75 gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Suppengrรผn und Kartoffeln schรคlen und klein schneiden. Zwiebeln und Speck wรผrfeln. 2. Speck im Topf mit รl knusprig braten,herausnehmen. Zwiebel andรผnsten. Kartoffel und Gemรผse zugeben. Gut 3/4 l Wasser, brรผhe und Majoran einrรผhren. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. kรถcheln. Suppe fein pรผrieren,Sahne einrรผhren.Mit Speck garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โCremige Kartoffelsuppe mit Speckโ