Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Grünkernschrot | 250 gr. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Wirsingkohl frisch | 1 kg |
Petersilie | 1 Bd |
Tomate rot Konserve | 850 ml |
Holzspießchen | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Hälfte der Zwiebeln darin glasig dünsten. Grünkern und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Alles bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen Kohl in kochendes Wasser geben und 8 Blätter ablösen.Kohl halbieren. Eine Hälfte fein schneiden. Petersilie hacken. Mit fein geschnittenem Kohl unter die Grünkernmasse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlblätter gut trocken tupfen. Grünkernmasse auf den Blättern verteilen,aufrollen und mit Holzspießchen feststecken, 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Rouladen rundherum anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 10 Min. garen, herausnehmen. Rest Zwiebeln und Tomaten mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße und Rouladen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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