Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 1 kg |
Schafskäse | 200 Gramm |
Walnüsse | 80 Gramm |
Balsamico | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Öl | 10 EL |
Zitrone | ½ |
einige Basiilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (199)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1.Rote Beete abwaschen und in kochendem Salzwasser 35-40 Minuten garen. Mit einer Gabel testen ,ob sie weich sind.Schale entfernen,in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Schafskäse würfeln,Walnüsse hacken und mit den Basilikumblättern auf die Rote Bete geben.Balsamico mit Honig,Salz,Senf und Öl mischen.Zitrone auspressen,den Saft zum Dressing geben und über den Rote-Bete-Salat träufeln. Dazu : Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Rote Bete mit Schafskäse und Walnuss“