1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete mit Schafskäse und Walnuss

Rote Bete mit Schafskäse und Walnuss

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete1 kg
Schafskäse200 Gramm
Walnüsse80 Gramm
Balsamico3 EL
Honig1 TL
Senf1 TL
Öl10 EL
Zitrone½
einige Basiilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rote Beete abwaschen und in kochendem Salzwasser 35-40 Minuten garen. Mit einer Gabel testen ,ob sie weich sind.Schale entfernen,in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Schafskäse würfeln,Walnüsse hacken und mit den Basilikumblättern auf die Rote Bete geben.Balsamico mit Honig,Salz,Senf und Öl mischen.Zitrone auspressen,den Saft zum Dressing geben und über den Rote-Bete-Salat träufeln. Dazu : Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete mit Schafskäse und Walnuss“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich