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Bechamel – Hackfleisch – Lasagne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch600 gr.
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
Tomatenpüree500 ml
Knoblauchzehe1
Oregano etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Magarine80 gr.
Mehl80 gr.
Milch500 ml
Gemüsebrühe500 ml
Pizzakäse1 Pck.
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Lasagneplatten1 Pck.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleischsoße: Hackfleisch mit 2 El Öl anbraten, 2 Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. 1EL Tomatenmark unterrühren und mit 500 ml pürierten Tomaten und ein wenig Wasser ablöschen. Eine Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben. Danach würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano und 10 Minuten kochen lassen. Bechamelsoße: 80 g Margarine im Topf erhitzen, 80 g Mehl dazugeben und schwitzen lassen. 1/2 Liter Gemüsebrühe langsam hinzugeben und immer gut umrühren. Dann 1/2 Liter Milch hinzugeben und aufkochen lassen, eine Hand voll von dem Käse in die Bechamelsoße geben und gut umrühren. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Erst ein wenig von der Hackfleischsoße in eine feuerfeste Form geben, dann Lasagneblätter darauf, dann wieder Hackfleischsoße, dann die Bechamelsoße auf die Hackfleischsoße, dann wieder die Nudeln darauf und das so weiter machen. Als letztes muss die Bechamelsoße darauf sein. Zum Schluss den restlichen Pizzakäse darauf streuen. 30 – 40 Minuten bei 180° Umluft backen.

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