Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Löwenzahn | 5 Bund |
Endivien | 2 Stk. |
Zwiebeln (mittelgroß) | 2 Stk. |
Eier gekocht | 3 Stk. |
Lauchzwiebeln | 2 Stk. |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2556 (611)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2556 (611)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Löwenzahn und die Endivien klein schneiden und mischen.
2.Zwiebeln würfeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, beides zum Salat geben.
3.Eier für etwa acht Minuten kochen und abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
4.Essig, Öl mit Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren und gleichmäßig über den Salat gießen.
5.Tipp: Den Löwenzahn frisch vom Feld pflücken.
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vom
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