1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahnsalat von Maria Staudt

Löwenzahnsalat von Maria Staudt

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Löwenzahn5 Bund
Endivien2 Stk.
Zwiebeln (mittelgroß)2 Stk.
Eier gekocht3 Stk.
Lauchzwiebeln2 Stk.
Essig etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Löwenzahn und die Endivien klein schneiden und mischen.

    2.Zwiebeln würfeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, beides zum Salat geben.

    3.Eier für etwa acht Minuten kochen und abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.

    4.Essig, Öl mit Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren und gleichmäßig über den Salat gießen.

    5.Tipp: Den Löwenzahn frisch vom Feld pflücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von herbstresidenz
    vom
    Profilbild von herbstresidenz

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahnsalat von Maria Staudt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich