1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

9 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salsiccia1 Stk.
Apfel rotschalig1 Stk.
Schalotten, fein gehackt1 Stk.
Butter1 EL
Bohnen weiß, natur aus der Dose, Gewicht, abgetropft100 g
Weißwein1 Schuss
Gorgonzola1 EL
Sahne1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Petersilie glattblättrig, grob gehackt1 TL
Petersilie glatt zum Garnieren2 Zweig
Bio-Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Die Wurst aus dem Darm drücken und in Stücke zupfen. Den Apfel ungeschält vierteln, putzen und in Stifte schneiden.

    2.Die Schalotte in der Butter hellgelb dünsten, dann die Wurst- und Apfelstifte zufügen und kurz mitgaren.

    3.Die Bohnen in ein Sieb geben und gründlich kalt abspülen. Zu der Wurst- und Apfelmischung geben, kurz mitdünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Alles auf kleinem Feuer zwei bis drei Minuten kochen lassen.

    4.Den Gorgonzola und den Rahm beifügen, den Käse schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Mit Petersilie garnieren.

    5.Biozitronenschale über das Gericht reiben.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich