1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

9 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Salsiccia1 Stk.
Apfel rotschalig1 Stk.
Schalotten, fein gehackt1 Stk.
Butter1 EL
Bohnen weiรŸ, natur aus der Dose, Gewicht, abgetropft100 g
WeiรŸwein1 Schuss
Gorgonzola1 EL
Sahne1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Petersilie glattblรคttrig, grob gehackt1 TL
Petersilie glatt zum Garnieren2 Zweig
Bio-Zitrone1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Die Wurst aus dem Darm drรผcken und in Stรผcke zupfen. Den Apfel ungeschรคlt vierteln, putzen und in Stifte schneiden.

    2.Die Schalotte in der Butter hellgelb dรผnsten, dann die Wurst- und Apfelstifte zufรผgen und kurz mitgaren.

    3.Die Bohnen in ein Sieb geben und grรผndlich kalt abspรผlen. Zu der Wurst- und Apfelmischung geben, kurz mitdรผnsten und mit dem WeiรŸwein ablรถschen. Alles auf kleinem Feuer zwei bis drei Minuten kochen lassen.

    4.Den Gorgonzola und den Rahm beifรผgen, den Kรคse schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie wรผrzen. Mit Petersilie garnieren.

    5.Biozitronenschale รผber das Gericht reiben.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang Promiteamโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich