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Improgang Promiteam

9 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, festkochend, vorgegart3 Stk.
Bergkäse100 g
Mehl zum Panieren etwas
Ei1 Stk.
Paniermehl zum Panieren etwas
Creme fraiche100 g
Schnittlauch0,33 Bund
Limette1 Stk.
Tomate1 Stk.
Avocado1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Petersilie¼ Bund
Balsamico-Essig1 Spritzer
Saft von einer halben Zitrone etwas
Olivenöl3 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumzweige2 Stk.
Kresse zum Dekorieren1 Handvoll

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln von der Schale befreien und halbieren. Mit einem Parisienne-Ausstecher oder einem Löffel aushöhlen.

    2.Den Bergkäse reiben und in die Kartoffelhälften füllen. Die Hälften wieder zusammendrücken, so dass die Kartoffel geschlossen ist. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und schließlich in Paniermehl wenden und frittieren.

    3.Creme Fraîche mit fein geschnittenem Schnittlauch, Limettenabrieb und Limettensaft abschmecken.

    4.Tomate, Avocado und Zwiebel würfeln und vermengen. Mit Balsamico, Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättern und gezupfter Kresse toppen.

    5.Auf den Tellern zuunterst die Creme Fraîche anrichten, darauf die Kartoffel. Noch mal einen kleinen Klecks Creme Fraîche toppen. Den Salat separat reichen und mit etwas Kresse dekorieren.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss.

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