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Improgang Promiteam

9 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln, festkochend, vorgegart3 Stk.
Bergkรคse100 g
Mehl zum Panieren etwas
Ei1 Stk.
Paniermehl zum Panieren etwas
Creme fraiche100 g
Schnittlauch0,33 Bund
Limette1 Stk.
Tomate1 Stk.
Avocado1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Petersilie¼ Bund
Balsamico-Essig1 Spritzer
Saft von einer halben Zitrone etwas
Olivenรถl3 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Basilikumzweige2 Stk.
Kresse zum Dekorieren1 Handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln von der Schale befreien und halbieren. Mit einem Parisienne-Ausstecher oder einem Lรถffel aushรถhlen.

    2.Den Bergkรคse reiben und in die Kartoffelhรคlften fรผllen. Die Hรคlften wieder zusammendrรผcken, so dass die Kartoffel geschlossen ist. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und schlieรŸlich in Paniermehl wenden und frittieren.

    3.Creme Fraรฎche mit fein geschnittenem Schnittlauch, Limettenabrieb und Limettensaft abschmecken.

    4.Tomate, Avocado und Zwiebel wรผrfeln und vermengen. Mit Balsamico, Zitrone, Olivenรถl, Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Basilikumblรคttern und gezupfter Kresse toppen.

    5.Auf den Tellern zuunterst die Creme Fraรฎche anrichten, darauf die Kartoffel. Noch mal einen kleinen Klecks Creme Fraรฎche toppen. Den Salat separat reichen und mit etwas Kresse dekorieren.

    6.Bildrechte: Wiese Genuss.

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    Rezept von Grill den Henssler
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