Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs: | |
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Tofu | 2 Block |
Rote Bete | etwas |
Rote Bete Saft | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Apfelessig | 2 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Noriblatt | 4 Stk. |
Kurkuma | 2 TL |
Miso-Paste | 2 EL |
Mangosalat: | |
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Mango reif | 2 Stk. |
Schalotten | etwas |
Chili getrocknet, ohne Kerne | 1 Stk. |
Koriander (nur Blรคtter) | 3 Stiele |
Limette | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Avocado-Drizzle: | |
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Avocado reif | 2 Stk. |
Trauben grรผn kernlos | etwas |
Koriander (nur Blรคtter) | 1 Stiele |
Salz | 1 Prise |
Olivenรถl | 2 EL |
Tacos: | |
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Masa Harina Mais Mehl | 250 g |
Wasser | 100 ml |
Salz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
1 Std 40 Min
1.Die Rote Beete mit den restlichen Zutaten pรผrieren und den Tofu darin einlegen โ mindestens 1 Stunde. Gern auch lรคnger.
2.Danach in einer Pfanne scharf anbraten.
3.Fรผr den Mangosalat Mango in feine Wรผrfel schneiden.
4.Schalotten, Chili, Koriander klein hacken.
5.Limettensaft, Olivenรถl und Salz nach Geschmack.
6.Avocado, Trauben, Koriander, Salz und Olivenรถl in den Mixer und pรผrieren.
7.Fรผr den Taco Mehl und Wasser und Salz vermengen.
8.Wasser kann auch mehr sein โ der Teig sollte nach dem Verkneten (das kann mehrere Minuten dauern) nicht mehr an den Hรคnden oder der Schรผssel kleben und sich geschmeidig anfรผhlen.
9.Der Teig muss nach dem vermengen 15 min ruhen, dann werden kleine Kugeln geformt und diese gepresst (mit Topf und Frischhaltebeutel dazwischen, damit er nicht anklebt).
10.Dann ausbacken ohne รl โ ca. 1 Min. Spรคter frittieren und wรคhrenddessen salzen.
11.Am Ende den โLachsโ, die Mango und die Avocado รผbereinanderstapeln (in einem Dessertring) und die Tacos dazu drappieren.
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vom
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