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Bunte Vielfalt trifft Kirschtomate

55 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter100 g
Mehl200 g
Quark100 g
Backpulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gouda oder Mozzarella gerieben200 g
Lauch100 g
rote und gelbe Paprikaschote1 Stk.
Karotte1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Sahne200 g
Eier4 Stk.
Wasser150 g
Brühe zum Würzen etwas
Kirschtomaten Spieße:
Kirschtomaten10 Stk.
Sesam hell2 EL
Zucker3 EL
Salz½ TL
Gewürzmischung1 TL
Balsamicoessig weiß1 TL
Wasser3 EL
Spieße klein10 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Springform (26 cm Durchmesser) einfetten.

    2.Mehl, Butter, Quark und Backpulver mit 1TL Salz in eine Schüssel geben und 2 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten (Knethaken).

    3.Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund ca.32 cm ausrollen.

    4.Teig in die vorbereitete Springform geben, und einen Rand hochziehen, den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen, damit sich keine Blasen bilden und 10 Min (200 Grad) vorbacken.

    5.In dieser Zeit das Gemüse waschen und in kleine Stücke scheiden. Lauch in Ringe danach in eine große Schüssel geben.

    6.In einem mittelgroßen Topf das Gemüse kurz andünsten und ca. 5 Min auf leichter Stufe köcheln lassen. Danach auf den vorgebackenen Boden geben.

    7.Ger. Käse, Sahne, Eier, Salz und Pfeffer, sowie eine Prise Muskatnuss vermengen und über das Gemüse geben.

    8.45 Min bei 180 Grad backen.

  • Kirschtomaten Spieße:

    9.Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, danach auf einem Teller abkühlen lassen.

    10.Tomaten waschen und am Stielansatz auf das Spießchen spießen.

    11.In einem kleinen Topf Zucker, 3 EL Wasser, Gewürzmischung und den Essig erhitzen.

    12.Sobald die Masse karamellisiert, die Tomaten hineintauchen. Dann in Sesam wälzen.

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