Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
brĂĽhe | 1 Kleiner Topf |
Suppennudeln bach geschmack... | nacg bedarf |
Schnitzel | 1 Stk. |
Ei | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.beliebige Art und menge Suppennudeln in fleisch brühe kochen... dievegetatier können natürlich auch Gemüsebrühe nehmem...dann aber ohne schnitzel
2.Währenddessen je nach hunger ein oder zwei schnitzel (unpaniert) in Streifen schneiden und in Margarine anbraten...:o)
3.Nach Belieben wĂĽrzen und wenn alles durchgebraten ist, in die fertig gekochte Nudelsuppe kippen.. . nach geschmack noch 2 oder mehr Eier unterrĂĽhren...aber nicht zu frĂĽh naschen! *lach und stocken lassen. dann noch Maggi drĂĽber und fertig ist der Gaumenschmaus
4.Guten Appetit eure bine! :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Flotte_Bine
vom
Kommentare zu „Kräftugende schnitzel nudel Eiersuppe“