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Mini-Buletten mit Rahm-Spinat und Drillingen

45 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini-Buletten: ( Für 4 Personen ! )
Jägerhackfleisch ( Schwein )250 g
1/2 Zwiebel / geschält50 g
1 Brötchen von gestern etwas
1 Ei etwas
Semmelbrösel6 EL
mittelscharfer Senf1 TL
mildes Currypulver½ TL
Paprika edelsüß½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl6 EL
Rahm-Spinat:
Rahm-Spinat TK350 g
1 Zwiebel / geschält70 g
2 Knoblauchzehen / geschält6 g
Butter1 EL
Schmand2 EL
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
Drillinge:
Drillinge / geschält300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
1 Minitomate halbiert zum Garnieren etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Mini-Buletten: ( Für 4 Personen ! )

    1.Zwiebel schälen und würfeln. Brötchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( 250 g Jägermett, 50 g Zwiebelwürfel, 1 eigeweichtes/ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei. 6 EL Semmelbrösel, 1 TL mittelscharfer Senf, 1/2 TL mildes Currypulver, 1/2 TL Paprika edelsüß, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Buletten ( ca. 12 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 6 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Rahm-Spinat:

    2.Den Rahm-Spinat rechtzeitig auftauen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erwärmen, die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und glasig anbraten / pfan-nenrühren und anschließend zum Rahm Spinat geben. Den Schmand ( 2 EL ) zu-geben und mit Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alles nun einige Minuten leicht köcheln lassen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kü-chensieb abgießen.

  • Servieren:

    4.Mini-Buletten mit Rahm-Spinat und Drillingen portionsweise, jeweils mit einer hal-ben Minitomate garniert, servieren.

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