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Mini-Buletten mit Rahm-Spinat und Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mini-Buletten: ( Fรผr 4 Personen ! )
Jรคgerhackfleisch ( Schwein )250 g
1/2 Zwiebel / geschรคlt50 g
1 Brรถtchen von gestern etwas
1 Ei etwas
Semmelbrรถsel6 EL
mittelscharfer Senf1 TL
mildes Currypulver½ TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Semmelbrรถsel etwas
Sonnenblumenรถl6 EL
Rahm-Spinat:
Rahm-Spinat TK350 g
1 Zwiebel / geschรคlt70 g
2 Knoblauchzehen / geschรคlt6 g
Butter1 EL
Schmand2 EL
Muskatnuss frisch gerieben2 krรคftige Prisen
Drillinge:
Drillinge / geschรคlt300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Servieren:
1 Minitomate halbiert zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Mini-Buletten: ( Fรผr 4 Personen ! )

    1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Brรถtchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Alle Zutaten ( 250 g Jรคgermett, 50 g Zwiebelwรผrfel, 1 eigeweichtes/ausgedrรผcktes Brรถtchen, 1 Ei. 6 EL Semmelbrรถsel, 1 TL mittelscharfer Senf, 1/2 TL mildes Currypulver, 1/2 TL Paprika edelsรผรŸ, 4 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 4 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden kleine Buletten ( ca. 12 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Rahm-Spinat:

    2.Den Rahm-Spinat rechtzeitig auftauen lassen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knob-lauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erwรคrmen, die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und glasig anbraten / pfan-nenrรผhren und anschlieรŸend zum Rahm Spinat geben. Den Schmand ( 2 EL ) zu-geben und mit Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles nun einige Minuten leicht kรถcheln lassen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! ) schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kรผ-chensieb abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Mini-Buletten mit Rahm-Spinat und Drillingen portionsweise, jeweils mit einer hal-ben Minitomate garniert, servieren.

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