Zutaten fรผr 2 Personen
Mini-Buletten: ( Fรผr 4 Personen ! ) | |
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Jรคgerhackfleisch ( Schwein ) | 250 g |
1/2 Zwiebel / geschรคlt | 50 g |
1 Brรถtchen von gestern | etwas |
1 Ei | etwas |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
Semmelbrรถsel | etwas |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Rahm-Spinat: | |
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Rahm-Spinat TK | 350 g |
1 Zwiebel / geschรคlt | 70 g |
2 Knoblauchzehen / geschรคlt | 6 g |
Butter | 1 EL |
Schmand | 2 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge / geschรคlt | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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1 Minitomate halbiert zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Mini-Buletten: ( Fรผr 4 Personen ! )
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Brรถtchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Alle Zutaten ( 250 g Jรคgermett, 50 g Zwiebelwรผrfel, 1 eigeweichtes/ausgedrรผcktes Brรถtchen, 1 Ei. 6 EL Semmelbrรถsel, 1 TL mittelscharfer Senf, 1/2 TL mildes Currypulver, 1/2 TL Paprika edelsรผร, 4 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle und 4 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle) in eine Schรผssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden kleine Buletten ( ca. 12 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) langsam von beiden Seiten gold-braun braten.
Rahm-Spinat:
2.Den Rahm-Spinat rechtzeitig auftauen lassen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knob-lauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) erwรคrmen, die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zugeben und glasig anbraten / pfan-nenrรผhren und anschlieรend zum Rahm Spinat geben. Den Schmand ( 2 EL ) zu-geben und mit Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles nun einige Minuten leicht kรถcheln lassen.
Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ! ) schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kรผ-chensieb abgieรen.
Servieren:
4.Mini-Buletten mit Rahm-Spinat und Drillingen portionsweise, jeweils mit einer hal-ben Minitomate garniert, servieren.
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