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Mirabellen-Thymian-Konfitüre

29 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mirabellen frisch1,40 kg
Gelierzucker 2:1500 gr.
Zitronensaft frisch gepresst100 ml
Thymian frisch¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.Mirabellen waschen,putzen ,halbieren und entsteinen.Thymianblättchen von den Stielen streifen .Mirabellen mit Zitronensaft ,Thymian und Gelierzucker in einen Topf geben .Alles unter Rühren aufkochen lassen und 4-7 Min.köcheln lassen.

    2.Mirabellen -Thymian -Konfitüre mit einem Mixstab fein pürieren.Gelierprobe machen.Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser (3 á ca.500 ml 1Glas ca.100 ml) füllen. Haltbarkeit :mindestens 12 Monate.

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    Rezept von Sheeva1960
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