1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy

Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mirabellen1 ½ kg
Gelierzucker 3:1500 g
Orange1
Zimtstange1
Zitrone1
Brandy6 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orange waschen, Schale abreiben und mit dem Saft zu den Mirabellen geben, ebenso den Saft der Zitrone und die Zimtstange. Gelierzucker unterrühren, Masse erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit dem Mixstab Masse pürieren,vorher Zimtstange herausnehmen. Brandy zufügen und umrühren.

    2.Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Diese fest zuschrauben und 15 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich