Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mirabellen | 1 ½ kg |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Orange | 1 |
Zimtstange | 1 |
Zitrone | 1 |
Brandy | 6 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orange waschen, Schale abreiben und mit dem Saft zu den Mirabellen geben, ebenso den Saft der Zitrone und die Zimtstange. Gelierzucker unterrühren, Masse erhitzen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit dem Mixstab Masse pürieren,vorher Zimtstange herausnehmen. Brandy zufügen und umrühren.
2.Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Diese fest zuschrauben und 15 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Konfitüre & Co: Mirabelle mit Brandy“