1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Mirabelle mit Lavendel

Konfitüre & Co: Mirabelle mit Lavendel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mirabellen, entsteint1 ½ kg
Gelierzucker 3:1500 g
Orange1
getrockneter Lavendel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orange gründlich waschen, Schale abreiben und ebenso wie den Saft zu den Mirabellen in einen großen Topf geben.geben. Gelierzucker und Lavendel zugeben und gründlich unterrühren. Alles zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lasen. Nach etwa 2 Minuten mit dem Mixstab einen Teil der Masse (oder wenn gewünscht alles) pürieren.

    2.Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Diese fest zuschrauben und 15 Minuten auf den Kopf stellen. Nasch dem Erkalten beschriften.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Mirabelle mit Lavendel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich