1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre & Co: Mirabelle mit Maracuja

Konfitüre & Co: Mirabelle mit Maracuja

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mirabellen, entsteint1500 g
Passionsfrucht /Maracuja4
Limette1
Vanilleschote1
Gelierzucker 3:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mirabellen in einen großen Topf geben, dazu die abgeriebene Schale und den Saft der Limette. Maracujas halbieren, das Innere ausschaben und ebenfalls zu den Mirabellen geben. Vanilleschote halbieren, auskratzen, Mark und Schote in den Topf geben. Gelierzucker unterrühren und 1 Stunde ziehen lassen. Masse aufkochen und dann 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • 2.kurz vor Ende der Kochzeit mit dem Mixstab einen Teil der Mirabellen pürieren. Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Diese fest zuschrauben und 15 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre & Co: Mirabelle mit Maracuja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich