Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mirabellen (bereits entsteint) | 1700 g |
Gelierzucker ( 2:1 ) | 1100 g |
Sekt trocken | 250 ml |
Limoncello | 60 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Unterteller fรผr die Gelierprobe kalt stellen.
2.Mirabellen waschen, entsteinen pรผrrieren und in einen hohen Topf geben.
3.Nun den Gelierzucker einrรผhren und den Sekt zugieรen.
4.Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.
5.Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugieรen.
6.Nun in saubere Glรคser fรผllen.
7.Abkรผhlen lassen und beschriften.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu โMirabellen-Sekt-Limonncello-Marmeladeโ