Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mirabellen (bereits entsteint) | 1700 g |
Gelierzucker ( 2:1 ) | 1100 g |
Sekt trocken | 250 ml |
Limoncello | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Unterteller für die Gelierprobe kalt stellen.
2.Mirabellen waschen, entsteinen pürrieren und in einen hohen Topf geben.
3.Nun den Gelierzucker einrühren und den Sekt zugießen.
4.Zum Kochen bringen und 5 Min. kochen lassen.
5.Gelierprobe machen und wenn es passt noch den Limoncello zugießen.
6.Nun in saubere Gläser füllen.
7.Abkühlen lassen und beschriften.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Mirabellen-Sekt-Limonncello-Marmelade“