Zutaten fรผr 1 Personen
fรผr den Pudding | |
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Vanillepuddingpulver | 1 P |
Zucker | 2 EL |
Milch | 500 ml |
fรผr den Kuchen | |
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Zwetschen | 900 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Butter | 175 g |
Mehl | 300 g |
Zucker | 150 g |
Vanille - Butter - Aroma | 1 TL |
evtl. Zimt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
1.Zunรคchst also den Pudding aus den ersten drei Zutaten nach Packungsanweisung herstellen.
2.Beim Erkalten gelegentlich umrรผhren, damit sich keine Haut bildet.
3.Die Zwetschgen waschen und entsteinen.
4.Eine 28er Springform einfetten
5.Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
6.Mehl mit Zucker und Vanille mit einer Gabel vermischen und die flรผssige Butter unterrรผhren
7.Mit den Hรคnden zuletzt verkneten, bis krรผmelige Streusel entstehen.
8.Zwei Drittel des Streuselteiges in die Springform geben und als Boden leicht andrรผcken.
9.Darauf den Pudding verteilen, dann die Zwetschgen mit der Haut nach unten auf den Pudding legen.
10.Nach Belieben noch mit etwas Zimt bestreuen.
11.รber die Zwetschgen die restlichen Streusel streuen.
12.Im heiรen Backofen bei 200 ยฐ Ober//Unterhitze etwa 40 Min. backen.
13.Man kann Sahne zum Kuchen reichen, wenn nicht, wird sie aber aufgrund des Puddings nicht vermissen.
14.
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vom
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