Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Magerquark | 250 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Milch | 100 ml |
Eierlikรถr | 150 ml |
Milch | 6 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Kokosfett | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Puddingpulver mit den Esslรถffelmassen glattrรผhren,die Milch und den Eierlikรถr aufkochen und wie gewohnt den Pudding fertigstellen.,mit Folie zudecken.Die oberen 6 Zutaten gut miteinander verrรผhren.Mit zwei Esslรถffeln Teig abstechen etwas formen und im Fett ausbacken.Ergibt ungefรคhr 20 Stรผck
2.Mit der Schaumkelle auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.Die Hรขlfte habe ich mit dem Pudding gefรผllt die anderen mit Marmelade mit Puderzucker bestรคuben oder mit Guss bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu โbeschwipste Krapfenโ