1. Home
  2. Rezept
  3. beschwipste Krapfen

beschwipste Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Magerquark250 g
Eier3
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Mehl250 g
Zucker125 g
Vanillepudding1 Pรคckchen
Milch100 ml
Eierlikรถr150 ml
Milch6 Esslรถffel
Zucker2 Esslรถffel
Kokosfett etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Puddingpulver mit den Esslรถffelmassen glattrรผhren,die Milch und den Eierlikรถr aufkochen und wie gewohnt den Pudding fertigstellen.,mit Folie zudecken.Die oberen 6 Zutaten gut miteinander verrรผhren.Mit zwei Esslรถffeln Teig abstechen etwas formen und im Fett ausbacken.Ergibt ungefรคhr 20 Stรผck

    2.Mit der Schaumkelle auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.Die Hรขlfte habe ich mit dem Pudding gefรผllt die anderen mit Marmelade mit Puderzucker bestรคuben oder mit Guss bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbeschwipste Krapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich