Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 250 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 100 ml |
Eierlikör | 150 ml |
Milch | 6 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Kokosfett | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Puddingpulver mit den Esslöffelmassen glattrühren,die Milch und den Eierlikör aufkochen und wie gewohnt den Pudding fertigstellen.,mit Folie zudecken.Die oberen 6 Zutaten gut miteinander verrühren.Mit zwei Esslöffeln Teig abstechen etwas formen und im Fett ausbacken.Ergibt ungefähr 20 Stück
2.Mit der Schaumkelle auf Küchenpapier abtropfen lassen.Die Hâlfte habe ich mit dem Pudding gefüllt die anderen mit Marmelade mit Puderzucker bestäuben oder mit Guss bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „beschwipste Krapfen“