Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Saibling | 1 Seite |
Salz und Pfeffer | etwas |
Limette | 1 Stk. |
Minzblรคtter | 6 Stk. |
Ahornsirup | ½ TL |
Joghurt | 100 g |
Rhabarber | 1 Stange |
Himbeeren | 6 Stk. |
Avocado | ½ Stk. |
Rhabarbersaft | 1 Schuss |
Soja Sauce | 1 Schuss |
Fenchelgrรผn | 3 Spitzen |
Dillzweige | 3 Stk. |
Haselnรผsse | 8 Stk. |
Dill | 1 Zweig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Saibling quer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, auf der Hautseite salzen und anbraten.
2.Limettensaft, Minze, Ahornsirup und Joghurt zu einer Sauce vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Rhabarber schรคlen und fein wรผrfeln. Avocados schรคlen, vom Kern befreien, fein schneiden und dazugeben, genauso wie die halbierten Himbeeren.
4.Einen Schuss Rhabarbersaft und Sojasauce mit hineingeben. Fenchelgrรผn und Dill fein zupfen und mit vermengen.
5.Joghurt zuunterst anrichten, den Saibling mit der Haut nach oben auf den Joghurt legen, den Rhabarbersalat daneben lรถffeln.
6.Haselnรผsse zerdrรผcken und รผber das Gericht streuen. Je drei Dillspitzen senkrecht in das Gericht stecken.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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