Zutaten fรผr 5 Personen
Pastinaken Suppe mit glasierten Birnenspalten: | |
---|---|
Pastinaken | 1 kg |
Ingwer | 100 g |
Sellerie | 100 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Linsensalat auf Portulak mit gerรคuchertem Fisch: | |
---|---|
Linsen | 300 g |
Fisch gerรคuchert | 150 g |
Portulak | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Essig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan gerieben | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
Pastinaken Suppe mit glasierten Birnenspalten:
1.Die Pastinaken in der Gemรผsebrรผhe weich kochen. Abgieรen, das Kochwasser auffangen. Die gekochten Pastinaken pรผrieren und durch ein Sieb streichen.
2.Sahne und Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kurkuma abschmecken.
3.Eine Birne schรคlen und in schmale Spalten schneiden. In Butter anbraten. Vor dem Servieren in Spalten auf die Suppe legen. Mit Kรผrbiskernรถl und Kresse garnieren.
Linsensalat auf Portulak mit gerรคuchertem Fisch:
4.Die Linsen bissfest kochen, abgieรen, abkรผhlen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, geschnittenem Lauch und Olivenรถl zu einem Salat abschmecken.
5.Kurz vor dem Servieren noch die Crรจme fraรฎche unterheben.
6.Den Portulak waschen und in 5 Schรผsseln portionieren. Linsensalat darauf anrichten und den gerรคucherten Fisch darauf drapieren.
Parmesanhippe:
7.5 EL Parmesan in 5 Hรคufchen in der Pfanne plattdrรผcken und schmelzen lassen. Aus der Pfanne nehmen und abkรผhlen lassen. Den Linsensalat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPastinaken Suppe mit glasierten Birnenspalten und Linsensalatโ