Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
fertiger Pfannkuchen (26 cm) | 1 |
Spinat TK | 100 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Muskat frisch gerieben | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Schafskäse | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate46 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate46 g
Fett14,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Personenzahl = Stückzahl
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel anbraten, Spinat dazu geben und vorsichtig - Schafskäse ist sehr würzig - mit Muskat und Pfeffer abschmecken. So lange kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
3.Den Spinat auf dem Pfannkuchen verteilen und mit dem zerbröselten Schafskäse bestreuen. Straff aufwickeln und in 15 Scheiben schneiden. Diese mit einem Holzzahnstocher fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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