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Fingerfood: Pfannkuchen mit Spinat und Schafskäse

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
fertiger Pfannkuchen (26 cm)1
Spinat TK100 Gramm
kleine Zwiebel1
Muskat frisch gerieben1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl extra vergine etwas
Schafskäse75 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Personenzahl = Stückzahl

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebelwürfel anbraten, Spinat dazu geben und vorsichtig - Schafskäse ist sehr würzig - mit Muskat und Pfeffer abschmecken. So lange kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

    3.Den Spinat auf dem Pfannkuchen verteilen und mit dem zerbröselten Schafskäse bestreuen. Straff aufwickeln und in 15 Scheiben schneiden. Diese mit einem Holzzahnstocher fixieren.

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    Rezept von lunapiena
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