1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Nachos mit Sardellencreme

Fingerfood: Nachos mit Sardellencreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 18 Personen
Nachos18 Stรผck
Mascarpone150 Gramm
Sardellepaste15 Gramm
Kapern18
groรŸes Sardellenfilet1
kleine saure Gurke1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Personenzahl = Stรผckzahl

    2.Mascarpone mit der Sardellenpaste verrรผhren. Probieren, ob der Salzgehalt dem Geschmack entspricht und dementsprechend die Paste oder Mascarpone noch zugeben. Die Masse in einen Dressiersack fรผllen und auf jedes Nachostรผck eine Rosette spritzen.

    3.Gurke und Sardellenfilets in 18 kleine Stรผcke schneiden und die Nacho-Happen sowohl mit einer Kaper als auch mit Gurken und Sardellenfilets garnieren.

    4.Diese Teile sollten erst kurz vor dem Servieren hergestellt werden, da sie nach ein bis zwei Stunden etwas durchgeweicht sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood: Nachos mit Sardellencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich