Zutaten fรผr 18 Personen
Zutaten fรผr 18 Personen
Nachos | 18 Stรผck |
Mascarpone | 150 Gramm |
Sardellepaste | 15 Gramm |
Kapern | 18 |
groรes Sardellenfilet | 1 |
kleine saure Gurke | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett26,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Personenzahl = Stรผckzahl
2.Mascarpone mit der Sardellenpaste verrรผhren. Probieren, ob der Salzgehalt dem Geschmack entspricht und dementsprechend die Paste oder Mascarpone noch zugeben. Die Masse in einen Dressiersack fรผllen und auf jedes Nachostรผck eine Rosette spritzen.
3.Gurke und Sardellenfilets in 18 kleine Stรผcke schneiden und die Nacho-Happen sowohl mit einer Kaper als auch mit Gurken und Sardellenfilets garnieren.
4.Diese Teile sollten erst kurz vor dem Servieren hergestellt werden, da sie nach ein bis zwei Stunden etwas durchgeweicht sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFingerfood: Nachos mit Sardellencremeโ