Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 3 |
Zwiebel | 1 |
rote Linsen | 150 g |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Zitrone bio | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Danach die gewaschenen roten Linsen dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Milch und Sahne ablöschen und ca 10 Min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zitrone waschen und etwas Schale abreiben. Danach die Zitrone auspressen. Den Fisch waschen und würfeln. Nach ca. 10 Min Kochzeit den Lachs dazu geben und simmern lassen. Wenn der Fisch durch ist, die Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Anrichten die Schnittlauchringe unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Lachs in Zitronensoße mit Linsen“