1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat

Gemischter Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemischter Salat
Mini Gurke1
Paprika orange½
Tomate1
Zwiebel rot½
Peperoni eingelegt6 Stück
Oliven grün eingelegt6 Stück
Oliven schwarz eingelegt6 Stück
Petersilie getrocknet½ TL
Schafskäse100 g
Öl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorwort

    1.Wer kennt das? Appetit auf einen frischen Salat! Ich hatte die Tage einen Brotaufstrich gemacht, mit Schafskäse, wo ich das Ganze geteilt hatte. Ich hatte mir auch noch ein paar frische Salatzutaten mitgebracht und dieser leckere Salat ist aus meinem Bauch heraus entstanden.

  • Vorbereiten

    2.Glasschüssel auf Arbeitsfläche stellen. Brettchen und Messer zurechtlegen. Ein Schälchen mit Wasser befüllen und das Stück Schafskäse hineinlegen. Diesen zwischendurch immer wenden. (Wir mögen ihn nicht so salzig und dadurch wird er etwas milder.)

    3.Mini Gurke waschen, halbieren, Fruchtfleisch auskratzen mit einem Löffel, anschließend würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Tomate waschen, würfeln. Zwiebel schälen in einen Blitzhacker geben, zerkleinern. Eingelegte Peperoni davon 3 Stück in Ringe schneiden. Schafskäse aus dem Wasser nehmen, würfeln.

  • Weiterverarbeiten

    4.Paprika waschen, entkernen und würfeln. Tomate waschen, würfeln. Zwiebel schälen in einen Blitzhacker geben, zerkleinern. Eingelegte Peperoni davon 3 Stück in Ringe schneiden. Schafskäse aus dem Wasser nehmen, würfeln.

  • Tipp

    5.Dieser Salat passt zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem. Als Mitbringsel zu einer Party oder ähnliches.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flottelotte19
    vom
    Profilbild von flottelotte19

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich