Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Kokosöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | 2 EL |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und dann in einem Mixer in reisgroße Stückchen schreddern.
2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis darin kurz andünsten, Wasser zugeben und den Deckel der Pfanne auflegen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. garen.
3.Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Falscher Reis“