Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Nudeln | 3000 g |
Passierte Tomaten | 4000 ml |
Möhren | 500 g |
Zucchini | 500 g |
Kohlrabi | 500 g |
Zwiebeln | 250 g |
Knoblauch | 1 Knolle |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse putzen und dann durch einen Spiralschneider in schöne kleine streifen schneiden. (außer Zwiebeln und Knoblauch, die werden in feine Würfel geschnitten.)
2.Kohlrabi in leicht gesalzenem Wasser garen lassen. Zucchini und Möhren in einer Pfanne anbraten.
3.Zwiebeln in einem Topf mit Öl anbraten und dann kurz bevor die Zwiebeln fertig sind denn Knoblauch mit rein.
4.Nun mit denn Passierten Tomaten und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
5.In der Zwischenzeit die Nudeln bis zum gewünschten Garungsgrad kochen.
6.Das vorgegarte Gemüse und ca. 2 Kellen Nudelwasser in die Soße geben und vorsichtig unterheben so das es nicht zerkocht und köcheln lassen für ca. 10 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inabs Nudeln mit Tomatensoße und Gemüse“