Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Innen Files von der Hähnchenbrust | |
---|---|
Hähncheninnenfilet | 6 Stück |
Frische Eier | 2 StĂĽck |
Pankomehl | Bedarf |
Doppelgriffiges Mehl | Bedarf |
Salz aus der MĂĽhle | Geschmack |
Pfeffer aus der MĂĽhle | Bedarf |
Butterschmalz | 2 EL |
KartoffepĂĽree | |
---|---|
Mehlig Kartoffeln | 6 Kleine |
Butter | 125 gr. |
Sahne | 100 Milliliter |
Salz aus der MĂĽhle | Geschmack |
Muskat | Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
EiweiĂź3,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
EiweiĂź3,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Meine KĂĽchenhelfer
1.1. Schneidebrett 2. 3 Schälchen für die Panierstraße 3. Scharfes Küchenmesser 4. Kartoffel Dämpfer 5. Kochlöffel 7. Pfanne 8. Kartoffel Presse
Die Vorbereitung
2.1. Kartoffel im Dämpfer weich garen. Pellen mit durch die Presse drücken in einem Warmen anderen Topf. 2. Butter dazugeben glatt rühren, Sahne langsam einrühren. 3, Abschmecken mit Salz und Muskat. 4. Warm halten.
Innenfilet
3.1. WĂĽrzen 2. Durch die PanierstraĂźe ziehen. 3. Im heiĂźen Butterschmalz ( Pfanne) von allen Seiten Goldbraun ausbacken. 4. Auf KĂĽchenpapier abtropfen lassen. 5. Auf warmen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Panierte Innenfilet von der Hähnchenbrust“