1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Innenfilet von der Hähnchenbrust

Panierte Innenfilet von der Hähnchenbrust

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Innen Files von der Hähnchenbrust
Hähncheninnenfilet6 Stück
Frische Eier2 StĂĽck
Pankomehl Bedarf
Doppelgriffiges Mehl Bedarf
Salz aus der MĂĽhle Geschmack
Pfeffer aus der MĂĽhle Bedarf
Butterschmalz2 EL
KartoffepĂĽree
Mehlig Kartoffeln6 Kleine
Butter125 gr.
Sahne100 Milliliter
Salz aus der MĂĽhle Geschmack
Muskat Geschmack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Meine KĂĽchenhelfer

    1.1. Schneidebrett 2. 3 Schälchen für die Panierstraße 3. Scharfes Küchenmesser 4. Kartoffel Dämpfer 5. Kochlöffel 7. Pfanne 8. Kartoffel Presse

  • Die Vorbereitung

    2.1. Kartoffel im Dämpfer weich garen. Pellen mit durch die Presse drücken in einem Warmen anderen Topf. 2. Butter dazugeben glatt rühren, Sahne langsam einrühren. 3, Abschmecken mit Salz und Muskat. 4. Warm halten.

  • Innenfilet

    3.1. WĂĽrzen 2. Durch die PanierstraĂźe ziehen. 3. Im heiĂźen Butterschmalz ( Pfanne) von allen Seiten Goldbraun ausbacken. 4. Auf KĂĽchenpapier abtropfen lassen. 5. Auf warmen Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Innenfilet von der Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich