Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Panna Cotta: | |
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Sahne (Schlagrahm oder Schlagsahne) | 750 ml |
Zucker | 75 g |
Gelatineblatt | 6 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Fรผr das Pistazieneis: | |
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Pistazie | 100 g |
Marzipan | 30 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 80 g |
Sahne | 200 ml |
Fรผr den weiรen Quinoa: | |
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Quinoa | etwas |
Schokolade weiร | 100 g |
Fรผr den Himbeerspiegel: | |
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Himbeeren | 300 g |
Zucker | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Sahne in einem kleinen Topf warm machen.
2.Gleichzeitig Vanilleschotte aufschneiden, auskratzen, beides mit in den Topf geben.
3.Zucker dazu und 15 Minuten gut mit dem Schneebesen rรผhren.
4.Gleichzeitig 6 Gelatineblรคtter ins Wasser legen.
5.Nach dem Rรผhren, die Gelatine auspressen und ebenfalls in den Topf geben, nochmal verrรผhren und einmal aufkochen lassen.
6.Jetzt alles in kleine (kalt ausgespรผlte) Weckglรคser abfรผllen und in den Kรผhlschrank stellen.
7.Fรผr das Pistazieneis die Pistazien in den Mixer geben, dazu 200 ml Milch (Stufe 10 Sekunden).
8.Danach in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen (Achtung, brennt schnell an).
9.In den Kรผhlschrank damit.
10.Nun das Marzipan in kleine Stรผcke schneiden.
11.Die kรผhle Pistazienmilch aus dem Kรผhlschrank in Mixer fรผllen und mit Marzipan und den Eiern, dem Zucker, und der Sahne vermengen.
12.Mixen und in den gekรผhlten Behรคlter der Eismaschine geben.
13.Nach 25 Minuten die Eismasse ins Gefrierfach stellen.
14.Der weiรe Crunch wird lediglich aus Quinoa und weiรer Schokolade gemacht (Schoko mit einem Wasserbad flรผssig machen).
15.Nun miteinander vermengen und auf einem Blech kurz in den Ofen, anschlieรend abkรผhlen lassen.
16.Nun miteinander vermengen und auf einem Blech kurz in den Ofen, anschlieรend abkรผhlen lassen.
17.Fรผr den Himbeerspiegel die Himbeeren in einem Topf warmmachen, den Zucker dazu geben und einkochen lassen.
18.Anschlieรend durch ein feines Sieb streichen, damit der Himbeerspiegel ohne Kerne ist.
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vom
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