Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tarate | etwas |
frisches Lachsfilet | 1 kg |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Sardellenpaste | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Zitronensaft | 1 Stk. |
Creme | etwas |
Avocado | 4 Stk. |
Limettensaft | ½ Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Lachstatar mit Avocadocreme zuerst das Tatar zubereiten. Lachs in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Beides gut vermengen und mit Salz und Pfeffer vermengen. Dill hacken und dazugeben, mit Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Im Kühlschrank gut (mindestens 15 Minuten) durchkühlen lassen.
2.Danach die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und mit einer Gabel zerdrücken. In einer Schüssel mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl würzen und vorsichtig vermischen. Zum Anrichten Avocadomasse auf Teller aufteilen und mit den Lachsmasse auffüllen. Vor dem Servieren nochmals für rund 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Lachstatare auf Avokado, Gebäck“