Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelbe Beete | 2 Knollen |
Knoblauch | 2 Zehen |
Grieร | 100 g |
Ei | 1 |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Dip mit frischen Krรคutern | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Beeteknollen waschen und in Wasser mit etwas Salz gar kochen. Abkรผhlen lassen, schรคlen und grob reiben.
2.Den Knoblauch schรคlen und fein hacken.
3.Die geraspelt Beete mit Knoblauch, Ei, Salz, Pfeffer und Grieร mischen. Dann aus der Masse Bouletten formen.
4.รl in der Pfanne erhitzen und die Bouletten darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten, bis zur gewรผnschten Brรคune.
5.Die Bouletten mit einem Krรคuterdip aus Sauerrahm servieren. Sie schmecken heiร oder kalt, pur oder als Beilage. Verwenden kann man auch die Rote Beete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โBouletten von der Gelben Beeteโ