Zutaten für 40 Personen
Kürbis | 3000 g |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 2500 g |
Möhren | 1000 g |
Sellerie | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauch | 6 Zehen |
Ingwer | 1 Knolle |
Sojadrink ungesüßt | 450 ml |
Öl | 800 ml |
Liebstöckel | 6 Stängel |
Salz | etwas |
Kurkuma | etwas |
Curry | etwas |
Koriander | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 15 Min
1.Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Zwiebeln , Knoblauch und Ingwer schälen bzw. putzen. Das Gemüse in grobe Würfel schneiden. Knoblauch, Ingwer und Liebstöckel klein hacken.
2.Zwiebeln und Knoblauch anbraten, das restliche geschnittene Gemüse hinzugeben und mit Wasser aufgießen, sodass die Masse bedeckt ist.
3.Mit Salz, Kurkuma, Curry, Koriander, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und kochen lassen. Kurz bevor das Gemüse weich gekocht ist, den Liebstöckel hinzugeben und weiter garen lassen.
4.Den Sojadrink mit dem Öl zu einer Sojasahne aufschlagen (gern auch mit Senf und Balsamico emulgieren und verfeinern).
5.Nachdem das Gemüse weich gekocht ist, die Suppe pürieren.
6.Die Sojasahne hinzugeben (die Suppe sollte ein wenig abgekühlt sein, sodass die Sahne nicht flockt) und nochmals abschmecken.
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vom
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