Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 250 Gramm |
Eingelegte gerรถstete Paprika | 350 Gramm |
Kichererbsen | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gurke | 1 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Oliven | 125 Gramm |
Zwiebel | ½ Stรผck |
Pinienkerne | 2 Esslรถffel |
Basilikum | 1 Handvoll |
Petersilie | 1 Handvoll |
Knoblauch | 3 Zehen |
Apfelessig | 2 Esslรถffel |
Pfeffer | 1 Teelรถffel |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Zwiebel, Gurke und Tomaten wรผrfeln. Oliven, eingelegte Paprika und Knoblauch klein schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie bissfest sind, abgieรen und mit kaltem Wasser abspรผlen.
3.Eine groรe Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Gewรผrfelte Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne hinzugeben und 2 Minuten lang anbraten. Dann die Tomaten hinzufรผgen und eine weitere Minute anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und die Pinienkerne anfangen zu brรคunen. Pfanne danach vom Herd nehmen.
4.Die gekochten Nudeln, die Mischung aus der Pfanne und die restlichen Zutaten in eine groรe Schรผssel geben und gut durchmischen. Zum Ende Gewรผrze hinzugeben.
5.Kann sofort serviert werden oder alternativ in den Kรผhlschrank stellen und spรคter kalt servieren.
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vom
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