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Veganer Protein Salat

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne250 Gramm
Eingelegte gerรถstete Paprika350 Gramm
Kichererbsen1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Gurke1 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Oliven125 Gramm
Zwiebel½ Stรผck
Pinienkerne2 Esslรถffel
Basilikum1 Handvoll
Petersilie1 Handvoll
Knoblauch3 Zehen
Apfelessig2 Esslรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel, Gurke und Tomaten wรผrfeln. Oliven, eingelegte Paprika und Knoblauch klein schneiden.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie bissfest sind, abgieรŸen und mit kaltem Wasser abspรผlen.

    3.Eine groรŸe Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Gewรผrfelte Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne hinzugeben und 2 Minuten lang anbraten. Dann die Tomaten hinzufรผgen und eine weitere Minute anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und die Pinienkerne anfangen zu brรคunen. Pfanne danach vom Herd nehmen.

    4.Die gekochten Nudeln, die Mischung aus der Pfanne und die restlichen Zutaten in eine groรŸe Schรผssel geben und gut durchmischen. Zum Ende Gewรผrze hinzugeben.

    5.Kann sofort serviert werden oder alternativ in den Kรผhlschrank stellen und spรคter kalt servieren.

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    Rezept von kochkroko
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