Zutaten für 4 Personen
Penne | 250 Gramm |
Eingelegte geröstete Paprika | 350 Gramm |
Kichererbsen | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gurke | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Oliven | 125 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Basilikum | 1 Handvoll |
Petersilie | 1 Handvoll |
Knoblauch | 3 Zehen |
Apfelessig | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Zwiebel, Gurke und Tomaten würfeln. Oliven, eingelegte Paprika und Knoblauch klein schneiden.
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie bissfest sind, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
3.Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne hinzugeben und 2 Minuten lang anbraten. Dann die Tomaten hinzufügen und eine weitere Minute anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind und die Pinienkerne anfangen zu bräunen. Pfanne danach vom Herd nehmen.
4.Die gekochten Nudeln, die Mischung aus der Pfanne und die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und gut durchmischen. Zum Ende Gewürze hinzugeben.
5.Kann sofort serviert werden oder alternativ in den Kühlschrank stellen und später kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
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